FÚTBOL: EN EL DEBUT, JOAQUÍN Y EL ROJINEGRO DE SAÑOGASTA QUEDARON A MANO

Fue 1 a 1 este miércoles por la noche en el partido inaugural del campeonato 2024 de la Liga Chileciteña.

El primer partido del torneo de la Liga Chileciteña de Fútbol se llevó a cabo este miércoles por la noche en cancha del Club Joaquín V.González de la localidad de Nonogasta.
Un primer tiempo de mucha aceleración en ambos equipos, intentando jugar, pero no lo pudieron hacer, equipos ansiosos con algunas aproximaciones a los arcos de Ale Bazán para el Rojinegro y de Chicho Rementeria para el Albiceleste.
En el segundo tiempo llegaron las incidencias del partido, de mucha ida y vuelta, con algunas piernas fuertes, donde el árbitro Pavón estuvo demasiado permisivo.
A los 30 minutos apertura del marcador para el local Joaquín, en un centro, rebotes y el último en tocar el balón fue Diego Olmedo (Ex Estrella) que descoloca al arquero Soria, era el uno a cero parcial.
Pero unos minutos después, llegó la igualdad del elenco sañogasteño, mano, penal y roja para el defensa Omar Páez, y es Javier Gallego de penal anota el empate para la visita.
En el final del juego, expulsión del delantero Claudio Núñez en Newell´s de Sañogasta. Fue empate final , en el estreno de los equipos que integran las zona A de este campeonato de la Liga Chileciteña.