HOCKEY FEMENINO: EL JOCKEY CLUB CHILECITO FUE SUB.CAMPEÓN EN EL REGIONAL “E” DE CATAMARCA

Gran actuación del elenco chileciteño el pasado fin de semana.Un nuevo regional para la primera damas del Jockey Club Chilecito, fue en Catamarca el fin de semana en el Regional de clubes NOA “E”.
En el inicio del torneo, el Jockey le ganó 2 a 0 a UNCA, y luego superó a Popeye “C” por 3 a 0. De esta manera pasaron a cuartos de final contra Tigres “B” donde se igualó 1 a 1 y luego se impuso en penales australianos para acceder a cuartos de final.
En semis el “Bordo” de Chilecito se enfrentó a Universitario de Salta, triunfando por 2 a 1 en un gran juego de las chileciteñas, dándole el pasaje a semifinales.
El día domingo fue la final, donde el Jockey cayó por 3 a 2 ante Jujuy Hockey, tras estar tres goles abajo ante un buen rival, pudo descontar, pero no alcanzó. De todas maneras fue un gran fin de semana para las chileciteñas, cosechando la primera medalla regional para el club, que no es sólo eso sino también es la primera presea regional que consigue un club chileciteño en este tipo de competencias.
Más premios individuales para el elenco del Jockey Club Chilecito, la mejor jugadora del torneo fue Lara Andrada, y la mejor arquera Daniela Vera.