FÚTBOL PROVINCIAL: ESTRELLA ELIMINADO POR PENALES ANTE HURACÁN DE SANTA CLARA

El elenco del Globo de Santa Clara de local en Guandacol se impuso por 2 a 1 en el partido y 5-3 en los penales, y dejó en el camino a Estrella Roja.Juego disputado este sábado en la localidad de Guandacol, donde el local Huracán de Santa Clara dejó en el camino a Estrella Roja de Chilecito por los penales.
En el primer tiempo el local se quedaba con uno menos por la roja para el volante ofensivo, y Estrella lo ganaba en esa primera mitad con tanto de Alan Bajnay a los 27 minutos para el uno a cero parcial.
Pero en el segundo tiempo, el Mirasol salió dormido, pues en un lapso de tres minutos el Globo de Santa Clara se lo dio vuelta, a los 3 minutos lo empata Axel Brizuela, y a los 5 minutos Tomas Gomez, los dos jugadores de Anguinán (Liga Chileciteña) se lo revertían al partido.
Con uno más los chileciteños no pudieron llegar al empate en el tiempo reglamentario, y por la igualad de puntos y goles se tuvo que definir por penales.
Allí en la definición, Huracán estuvo acertado al cien por ciento, anotó los cinco penales que ejecutó, en tanto que Estrella falló uno (remató desviado Santiago Bordón), de esta manera el elenco de la Liga del Oeste ganó por 5 a 3 y se metió en cuartos de final.