RUGBY FEMENINO: LAS CHICAS DE EL NEVADO R.C FUERON SEGUNDAS

La Unión Andina de Rugby hizo disputar este domingo, la primera fecha del Torneo 2024 de Rugby Femenino.La jornada se llevó a cabo en las instalaciones de Los Chelcos RC, donde Catamarca RC se quedó con el primer puesto en Mayores y Matacos de Chamical ganó en Juveniles.
En Mayores, que se jugó en la modalidad Ten, Catamarca RC empató en el debut ante Chelcos por 5 a 5, pero luego venció a El Nevado de Chilecito por 26 a 5 y en el clásico ante Teros por 31 a 0.
El segundo puesto fue para las chileciteñas, que además de perder con las ganadoras de la fecha, derrotaron a Teros por 19 a 7 y Chelcos por 15-0.
El tercer puesto fue para el equipo local, que derrotó a Teros por 7 a 5.
En Juveniles, que se disputó en la modalidad Seven, se jugó un solo partido, donde Matacos de Chamical derrotó a Teros por 26 a 0.