FÚTBOL FEDERAL: PRIMER ÉXITO DE DEFENSORES, DERROTÓ A ESTUDIANTES EL TALA

El Xenieze de Chilecito se impuso de local 1 a 0 ante Estudiantes El Tala en el cierre de la tercera fecha de la zona 3. El único gol fue de Bruno Cayo.

Este domingo en barrio Parque, el local Defensores de la Plata cosechó la primera victoria en el certamen, luego de sumar dos derrotas consecutivas.
Un primer tiempo parejo, donde los dos equipos tuvieron sus situaciones, pero sin la puntria necesaria para llegar al gol. En el complemento la historia fue diferente; los cambios en Defe el dieron mas fluidez a la ofensiva, la tuvo Morales, luego cabezazo de Flecha Rodriguez al travesaño, hasta que por fin se le dio al local, fue a los 27 minutos, por el gol anotado por el sañogasteño Bruno Cayo.
Mantuvo la diferencia, pudo haber aumentado en el marcador el Xeneize, pero Morales falló un mano a mano. La visita fue superado enla etapa final, y casi ni se acercó a la valla rival.
Los tres puntos en casa para Defensores, que son los primeros en la zona 3, y la semana que viene se juega de visitante ante Defensores de la Boca, en el inicio de la revanchas; por su parte Estudiantes va Villa Uniòn a jugar con el puntero de la zona que es San Martin.

PENSANDO EN LOS ANDES
El Xeneize ganó este domingo por el Torneo Federal, pero ya piensa en este miércoles por la revancha semifinal del campeonato de la Liga Chileciteña, donde de local ganó dos a uno ante Los Andes, y ahora va de visitante en Los Sarmientos.