FÚTBOL FEDERAL: GOLEADA DE LOS ANDES ANTE RIVER, Y PRIMER TRIUNFO

De local el Sarmientino se impuso 4 a 1 a River de Chepes y logró la primera victoria de la zona 1.

Este domingo Los Andes jugó su segundo partido en el Torneo Federal, fue el primer de local y con goleada ante los chepeños de River, juego correspondiente de la tercera fecha de la zona 1.

No comenzó de la mejor manera la tarde  para el Sarmientino, pues River aporvecha a los 9 minutos, centro al segundo palo y llega Jorge Aguilera dde cabza define paar el uno a cero para la visita.

A Los Andes le cistaba acomodarse, pero de igual manera lo ematata de cabeza a los 28 minitos por parte del volante central Gabriel Pintos. A partir de alli el local se acomodó mejor, el rival ya no presionaba tanto. Y cuando se terminaba la etapa, a los 42 minutos segundo gol del Sarmientino, centro y asistencia de Coreano Páez para que Miti Nuñez, de cabeza decreta el dos a uno parcial de la primera etapa.

En el segundo tiempo, a los 2 minutos llega el tercero de Los Andes, error grosero de la defensa de River, y de nuevo Claudio “Miti” Nuñez anota el tres a uno. La resto de la etapa final estuvo demas, poco de la visita para reaccionar, y Los Andes movió el banco, el cuarto de Los Andes llegò en el “blopper” del arquero de River alos 33 minutos, centro de Facundo Vilte, increible al arquero se le escapó el balón de las manos, para que ingrese lentamente de la manos.

La goleada estaba consumada, primer exito de Los Andes en al competecia, y la semana que viene un partido clave, de nuevo de local los chileciteños recibendo a San Francisco, el actual lider de la zona.