HANDBALL DE CHILECITO: POR LA SEGUNDA FECHA, GANARON MONMPELLIER Y CONAG EN LOS VARONES

En  damas de primera victorias de Independiente y Defensores de la Plata.

Entre el viernes y sábado pasado en el Polideportivo Jorge Larrosa se disputó la 2° fecha del Torneo de la Liga Chileciteña de Handball. Se disputaron cinco de los seis partidos que se habían programado por la organización.

En los caballeros de primera división, el representante de Monmpellier se impuso a Profesorado de Famatina por 39 a 23, en tanto que el equipo del CONAG se impuso a Independiente por 44 a 33. Entre las damas de primera por esta segunda fecha, Independiente fue ganador ante Centro 2 por 37 a 27,  y las chicas de Defensores vencieron al  Profesorado de Famatina por 25 a 17.

En la categoría menores femenino, triunfo del Centro 2 ante Independiente B por 18 a 15, en tanto se postergó el juego entre Escuela Municipal vs. Independiente A.

Este martes se define, si el fin de semana habrá fecha del campeonato chileciteño, o los chicos de Independiente viajan a la capital al provincial.