FÚTBOL – SEMIFINAL DE IDA 1: EL ROJINEGRO DE SAÑOGASTA FESTEJÓ AL FINAL EN NONOGASTA

La visita Newell´s de Sañogasta se impuso por 2 a 1 ante J.V.González, por semifinal de ida de la liguilla.

El estadio Pepe Argañaraz de Nonogasta fue escenario este miércoles de la semifinal de ida entre Joaquín y el Rojinegro de Sañogasta, con la victoria en el final para la visita, juego que tuvo un par de jugadores expulsados.
Temprana apertura del marcador, a los 5 minutos gol de Newell´s, donde el Guty Pozo anota el uno a cero para la vista, pero luego el local se fue con todo en busca del empate tuvo varias chances, un par de remates en los palos y el arquero Maxi Páez tapó un par de pelotas.
Antes de la media hora de esa primera etapa, Newell´s se queda con uno menos, por la expulsión del defensa Raúl Bazán, lo aprovecha el local Joaquín, que a los 44 minutos llega a la igualad por el tanto de tiro libre de Agustín Carpio.
Para el segundo tiempo, Joaquín bajó la intensidad, encima se queda con uno menos, roja para el ingresado Misael Rementeria, y los sañogasteños aprovechan su oportunidad, para ganarlo a los 40 minutos, por la conquista de Matías Soria, para lo que iba a ser el dos a uno final.
La revancha con fecha a confirmar, se va a jugar en cancha de Defensores de la Plata, donde hará de local el equipo de Sañogasta.