FÚTBOL – REVANCHA DE CUARTOS: DEFENSORES EN CASA, SENTENCIÓ LA SERIE ANTE UNIÓN

Doblete de Ramiro Morales, para que el Xeneize casa se imponga 2 a 1 en este domingo ante el Albo de Malligasta.

De local, este domingo por la noche el Xeneize se impuso ante Unión, como ya había sucedido la semana pasada en Malligasta, y se metió en la instancia de semifinales.

En la ida Defensores había ganado por la mínima, lo que obligaba a Unión a salir a buscar un gol por lo menos para empardar la serie. En el primer tiempo los malligasteños presionaron algo, hasta encontrar el gol, que fue definición del  famatienese Franco Maldonado a los 36 minutos, con este gol la serie estaba igualada.

Pero Defe, encuentra allí nomas el empate, error defensivo de los malligasteños y a los 40 minutos lo aprovecha Ramiro Morales para el uno a uno parcial.

En el segundo tiempo, al Albo le costaba demasiado y el Xeneize liquida el partido a los 24 minutos con un perfecto tiro libre de Ramiro Morales para el dos a uno. En los minutos finales, el local se queda con nuevo por las expulsiones de Emiliano Núñez primero y luego Tiziano Barrera.

Ganó Defe, y se accedió a semifinales de la liguilla, donde va a enfrentar a Los Andes, en partidos a ida y vuelta.