FÚTBOL – REVANCHA DE CUARTOS: NEWELL´S SAÑOGASTEÑO EMPATÓ CON EL ROJO, Y ESTÁ EN SEMIS

Fue 2 a 2 entre Independiente local del Rojinengro de Sañogasta este domingo, en el global los de la zona oeste se meten en la siguiente fase.

Este domingo por la tarde de visitante el equipo de Newell´s de Sañogasta empató ante el Rojo, le alcanzó para imponerse 4-2 en el global de la serie y acceder a las semifinales de la liguilla campeonato.
Recordemos que en la ida el elenco de Sañogasta había ganado dos a cero, lo que obligaba de local al Rojo a salir a buscar el partido. Esto sucedió por ráfagas del juego en la primera etapa, hasta que en una serie de rebotes, Independiente encuentro el uno a cero a los 34 minutos de la etapa inicial, para ponerse a uno gol de igualar la serie.
Lo de Newell`s muy poco en esa primera parte, lo más claro un remate a “quemarropa” de Pozo que tapa el arquero Facu Páez.

Segundo tiempo
Para el inicio del segundo tiempo el DT de Independiente que lo ganaba ,, mete dos cambios que lo sirvieron de mucho, y Newell´s a los 10 minutos lo empaata por Guty Pozo, y con un a floja reacción del arquero Páez.
Pero el Rojo no se achica, ya que a los 16 minutos Chicho Oliva de cabeza tras un perfecto centro anota el dos a uno y de nuevo se pone a un gol de empardar la serie. Con poco armado de juego el Rojo le cuesta llegar a la valla rival, encima a quince de final se queda con uno menos, el tinogasteño Gomez por protestar fallos, dos amarillas y posterior roja lo deja con uno menos en la defensa, y si que lo sufrió, porque el Rojinegro lo aprovechó por el ingresado Ale Bazán a los 42 minutos, para decretar el dos a dos final.
Con este resultado, Newell`s se impone en la serie de cuartos de final 4-2 y espera rival para semifinales, que va a salir del duelo entre J.V.González y Atlético Chilecito…