FÚTBOL DE INFERIORES: RESULTADOS DE LA IDA DE CUARTOS DE FINAL EN QUINTA, SEXTA Y SÉPTIMA DIVISIÓN

Comenzó la liguilla para las inferiores de la Liga Chileciteña de Fútbol.

En Quinta división por la ida de cuartos de final de la liguilla campeonato, Los Andes se impuso 2 a 0 ante Estrella Roja, fue empate entre Anguinán con Independiente con resultado de 1 a 1. En tanto que de visitante San Buenaventura derrotó por 2 a 1 ante Atlético Chilecito, y Newell´s de Chilecito le ganó por 2 a 1 a J.V.González de Nonogasta.

SEXTA DIVISIÓN
Por la ida de cuartos de final, en condición de local NOB de Sañogasta derrotó por 2 a 1 a Unión de Malligasta, mientras que Defensores con Los Andes fue 1 a 1, goleada de J.V.González por 4 a 0 de visitante ante Los Chuyos, y en el clásico Independiente le ganó por 3 a 2 a Atlético Chilecito.

SÉPTIMA DIVISIÓN
En cuartos de ida, Estrella Roja derrotó por 3 a 1 a Independiente, en tanto que Defensores fue ganador por 2 a 1 ante Unión, igualdad 1 a 1 entre Atlético Chilecito con Newell´s Old Boys, y de visitante J.V.González derrotó por 1 a 0 ante Los Chuyos.