FÚTBOL – CUARTOS DE FINAL DE IDA: POR LA MÍNIMA, “DEFE” CELEBRÓ EN MALLIGASTA

El “Flecha” Rodríguez anotó el gol de Defensores por 1 a 0 ante Unión, en la serie de ida de los cuartos de final.
En la localidad de Malligasta, este domingo comenzó la serie entre el Albo y el Xeneize de esta liguilla, con triunfo por la mínima para la visita.
Tras un primer tiempo parejo, con algunas aproximaciones a los arcos, la única emoción de la jornada calurosa en territorio malligasteño arribó a los 9 minutos del segundo tiempo por parte de Cristian “Flecha” Rodríguez para lo que iba a ser la victoria del elenco de barrio Parque en esta ida de cuartos de final.
La semana que viene Defensores de la Plata de local buscará el pase a semifinales, y también como Los Andes y Joaquín pensado en el Torneo Pre Federal.