FÚTBOL – CUARTOS DE FINAL DE IDA: CÓMODA VICTORIA DE LOS ANDES ANTE NEWELL´S EN LA IDA

Doblete del “Cali” Navarro para el triunfo Sarmientino por 2 a 0 ante el Rojinegro de la ciudad. Partido jugado este domingo en barrio El Parque.

Este domingo por la ida de cuartos de final de la Liguilla, el Newell´s de la ciudad fue local en cancha de Defensores, y no le fui bien, por que cayó sin atenuantes ante Los Andes.
Parejo juego hasta los veinte minutos del primer tiempo, pero a los 23´ el tucumano Matías Navarro la clavó en el ángulo para el uno a cero del Sarmientino. A partir de este momento la visita fue mas, Newell´s sintió el impacto.
El Coreano Páez en dos ocasiones despreció chances para aumentar en el tanteador en esa primera parte del juego.
Para la tapa final,a los 7 minutos de nuevo el Cali Navarro define abajo para el dos a cero para Los Andes, y a partir de allí el partido se terminó.
Los Andes manejó los tiempos, el Rojiengro no hizo daño para descontar, y la visita se llevó los tres puntos, y dos goles a favor en la ida de cuartos.
Esta serie se va a definir el próximo fin de semana en Los Sarmientos, donde los dirigidos por Guty Quiroga irán por el pase a semifinales, pero también pensando en el Torneo Federal Amateurs que se inicia en un par de semanas mas.