FÚTBOL – CUARTOS DE FINAL DE IDA: NEWELL´S ACERTÓ, LO QUE EL ROJO FALLÓ

Con goles de Molina – penal, y Ale Bazán, Newell´s de Sañogasta se impuso por 2 a 0 ante Inependiente en la ida de los cuartos de final. La semana que viene la revancha en la cancha del Rojo.

Se puso en marcha la liguilla campeonato de la Liga Chileciteña, este sábado n Sañogasta, los tres puntos en la ida fueron para el local Newell´s ante Independiente.

En el inicio del partido presionó el local, tuvo una clara en la cabeza de Miti Nuñez, que el arquero Facundo Páez la sacó por encima del horizontal; pero al correr de los minutos el Rojo lo emparejó en el mediocampo, aunque no llegaba tanto al arco rival.

En el último cuarto de hora, la más clara para la visita, fue una gran jugada de Gaitan, pase a Oliva, y este se le sirvió al volante Lucho Manrique que la tiro al lado del palo, chance inmejorable desperdiciada.

En el segundo tiempo, de nuevo Manrique se lo pierde ante el arquero Maxi Páez, y tras renglón, es Newell´s que tiene un penal a favor, mano del central Gomez, y a los 11 minutos lo transforma en gol el capitán Lucas Molina para el uno a cero.

A partir de ese momento, el Rojinegro tuvo espacios, el Rojo le costaba mucha llegar a la valla rival; el segundo gol de Newell´s arribó a los 29 minutos, en un remate fortuito de Ale Bazán (ingresado en el segundo tiempo), hizo una parabola en el aire y se metió por el segundo palo.

Pudo ser el tercero para el local en el final, el mismo Bazán, no pudo y se la tapó el arquero Páez en el mano a mano; los tres puntos en casa, para Newell´s sañogatseño, que la semana que viene deberá viajar a l ciudad en la revancha, buscando las semifinales de esta liguilla campeonato.