EN SINGAPUR, COLAPINTO LARGARÁ EN EL PUESTO 12º

En la Fórmula 1, el argentino largará en la posición 12 en la carrera del domingo, tras quedar a sólo 7 milésimas de su compañero de equipo Alex Albon y redondear así una buena qualy.

FRANCO COLAPINTO culminó su participación en la clasificación del Gran Premio de Singapur en el circuito de Marina Bay, donde avanzó a la Q2 y no pudo alcanzar la Q3.
El argentino largará en la posición 12 en la carrera del domingo, tras quedar a sólo 7 milésimas de su compañero de equipo Alex Albon y redondear así una buena qualy.
En la Q2, Colapinto tuvo una primera vuela más lenta, pero se recuperó y alcanzó el noveno puesto con un tiempo de 1:30.704, mientras que Albon terminó 7° con 1:30.679.
Después de los ensayos del viernes, el piloto de Williams ya había podido mejorar sus tiempos en la tercera práctica libre, con 1.30.989, por eso había llegado con buenas sensaciones a la qualy.

DOMINGO
8.55 ARG: Gran Premio de Singapur. La actividad puede seguirse a través de Fox Sports y de la plataforma de streaming Disney + en su modalidad premium (transmisión sin cortes).