FÚTBOL – REPECHAJE 2 : NEWELL´S “APLASTÓ” AL VERDE Y ESTÁ CERCA DE LA LIGUILLA

En la ida del Repechaje, el Rojinegro de la ciudad goleó 5 a 1 a Anguinán, y sacó una buena ventaja este sábado.

Uno de los dos partidos de la instancia del Repechaje de primera división del campeonato de la Liga Chileciteña se disputó este sábado en el sintético de Newell´s.
El local no tuvo contemplaciones ante un desmembrado elenco de Anguinán, que ni fue la sombra del fin de semana pasado por la fecha final de la fase.
Desde el inicio del juego el famatinense Damián Suárez, anotaba a los 6 minutos para el uno a cero para el Rojinegro; el Verde quiso pero no pudo, y en los minutos finales de la etapa dos goles mas para el local que le daba tranquilidad; a los 39 Braian Flores anotaba el segundo y a los 44 de nuevo Suárez para un tres a cero que sorprendía a propios y extraños.
En el complemento, la vista quiso descontar, pero no tuvo puntería, la que si tuvo Newell´s, a los 27 minutos de tiro libre Nahuel Fusari, convertía el cuarto para el dueño de casa.
Descontò un minutos después Yamil Lamas para el Verde, en tanto que en los minutos finales, en la visita se va expulsado el arquero Gero Torres (último recurso) y el quinto de Newell`s llega en el descuentos por parte de Víctor Mamaní para el cinco a uno final.
Muy buena ventaja para el Rojinegro, que la semana que viene define su pase a liguilla en cancha de Anguinán, que irá por la heroica.