CICLISMO CHILECITEÑO: LA “PRIMERA” DE LA TEMPORADA FUE PARA EL CATAMARQUEÑO ROMERO

Se llevó a cabo este sábado, bajo la organización de ACOR en el circuito “Mario Flores”.

Comenzó la temporada 2024/25 del ciclismo de Chilecito en sus diferentes categorías, bajo la organización y fiscalización de la Asociación Ciclista del Oeste Riojano (ACOR).
Se concretó en el circuito “Mario Flores” en las categorías Elite/Juveniles/Master A Unificada, la Master B y los Promocionales.
Pasadas las 15 horas se pone en movimiento la categoría Promocional que son los primeros en salir en escena con un total de quince ciclista para recorrer tres giros al circuito donde en un apretado sprint Facu Melián vence a Joaquín Cortés.
A las 16.30 horas se pone en movimiento la categoría Elite y Master B un total de 31 ciclista salieron a recorrer los 8 giros al circuito “Mario Flores” en la primera vuelta se forma la escapa del día donde los protagonistas de las primeras seis vueltas fueron (Gabriel Aguirre, Sergio Carrizo, Eze Hidalgo y Diego Rojas, este último a la postre el gran ganador de la categoría Master B.
En la última vuelta se forma la fuga decisiva donde el hombre de Fiambalá José Romero y Gabriel Aguirre toman ventaja y en un apretado final el catamarqueño se quedó con la victoria de la primera carrera oficial de la temporada del ciclismo chileciteño.