BÁSQUET PRE – FEDERAL: EN CASA, ATLÉTICO CAYÓ ANTE RIOJA JRS. BASKET POR LA QUINTA FECHA

Nueva derrota del Celeste chileciteño en el torneo, este viernes de local fue derrotado por 77 a 65 ante los capitalinos Rioja Basket.

En la noche del viernes, el Club Atlético Chilecito jugó su segundo partido de local, fue por la quinta fecha del Pre Federal de Básquetbol de primera división.

No pudo el Celeste ante Rioja Juniors Basket, ya que el elenco capitalino desde el primer cuarto toma el control del partido, que se hizo indescontable para los chileciteños a pesar de las ganas.

Primer cuarto para Rioja por 22 a 14, el segundo periodo fue mas parejo, pero Atlético no se podía poner a tiro, terminando el primer tiempo en un global de 40 a 32. Al juego lo sentencia el elenco de “Picana” Rodríguez en el tercer cuarto, donde ya lo ganaba por 61 a 46.

En el periodo final, Rioja hizo control ante los arrestos individuales de los celestes  de Chilecito, fue victoria por 77 a 65 para el elenco de la capital riojana. Atlético Chilecito sigue sin ganar en el torneo, con cuatro derrotas en igual cantidad de juegos disputados (dos de local y dos de visitante).