BÁSQUET – PRE FEDERAL: NUEVA DERROTA DE ATLÉTICO, ESTA VEZ FUE ANTE RIACHUELO

El elenco Celeste de Chilecito perdió este viernes por 79 a 60 ante el Eterno en la capital riojana, por la cuarta fecha del torneo.

Tercera derrota en igual cantidad de partidos para el Club Atlético Chilecito en el Torneo Pre – Federal 2024 de básquetbol. Este viernes por la noche fue derrotado el Celeste por Riachuelo en condición de visitante, tras realizar un buen primer cuarto, fue sentenciado por el rival en el segundo periodo.

En la noche del jueves y viernes último, se jugó la cuarta fecha del Torneo Pre-Federal de Primera Masculino, que organiza la Federación Riojana de Básquetbol, que dejo triunfos de Rioja Jrs. Basket, Riojano, Riachuelo e Independiente respectivamente.

El “Xeneize” aplastante
Sin equivalencias, Rioja Jrs. Basket fue muy superior ante Unión, y lo venció por 93 a 52. El “xeneize” se aprovechó al máximo de un inexpresivo equipo de la “U”, y le ganó por más de 40pts.

Riojano fue más efectivo
El “Decano” cerro la jornada del jueves ante Banco Rioja, a quien venció por 81 a 60, dónde saco diferencias en los cuartos finales, luego de una primera mitad pareja. El “Bancario” equivoco los caminos, estuvo errático y le termino costando el juego.

Riachuelo sin problemas
El “Eterno” abrió la noche del viernes con triunfo sobre Atlético Chilecito, por 79 a 60, en un trámite favorable, dónde no paso sobresaltos, que le permitió incluso darle minutos a toda la plantilla.

Batacazo “Pirulo”
Por su parte, en el duelo que cerró la fecha en el “Cristóbal Romero”, Independiente dio la sorpresa ante Chamical Basket, y lo venció por 82 a 75. El “Pirulo” tuvo un gran inicio y un final feliz, ante un equipo chamicalense que le cambio todo a su favor en la mitad del juego, pero se durmió en el cierre.