FÚTBOL – 15º FECHA: PARTIDAZO, UNIÓN LO DIO VUELTA EN LOS ÚLTIMOS MINUTOS Y, ESTÁ EN LIGUILLA POR AHORA

De local el Albo de Malligasta derrotó 4 a 3 a San Buenaventura. Juego de resultado cambiante en el final.

Tremendo partido armaron Unión y el Santo este domingo en territorio malligasteño, con victoria agónica del local para estar cada vez más cerca de clasificar como tercero de la zona B en forma directa a la liguilla campeonato.

En el primer tiempo el Santo se pone arriba en el marcador por el tanto de Benjamín Caliva, para el uno a cero; pero lo mejor de la tarde estuvo en el segundo tiempo, a los 8 minutos segundo tanto de los vichigasteños por la conquista de Lucas Nuñez.

Pero en una ráfaga, Unión de lo empata, a los 23 Matías Suarez,  ya los 29 Franco Maldonado para el parcial dos a dos. Aunque a los 36 minutos en contra de su arco Axel Rodríguez, es gol a favor del Santo de Vichigasta, que de nueva estaba arriba en el marcador; en ese lapso del juego la visita ya jugaba con diez por la roja recibida por parte de Gastón Mercado.

Pero los minutos finales, los malligasteños fueron pura efectividad, en especial Matias Suarez, que anota a los 24 y 47 minutos respectivamente para el cuatro a tres final, que lo deja al equipo con un pie en la liguilla, en tanto que San Buenaventura está casi condenado a ser el último de la zona B.

La semana que viene,  Unión de Malligasta va a visitar a Los Chuyos, y el Santo en su cancha de Vichigasta va ante Newell´s Old Boys.