FÚTBOL – 15º FECHA: LOS CHUYOS Y EL ROJO, QUEDARON A MANO

Fue 1 a 1 entre el Tricolor e Independiente, en este juego del domingo en la zona B.

Un punto que le sirve de poco a Los Chuyos, que se mantiene en el Repechaje, en tanto que el Rojo ya está clasificado de antemano a la liguilla como segundo de la zona B, detrás de Los Andes.
En la primera etapa el Rojo con el penal anotado por Santiago Moreno a los 25 minutos, decretaba la victoria parcial, pero en la segunda etapa lo iguala Los Chuyos a los 24 minutos por la conversión de Alejandro Romero.
Ambos equipos tuvieron expulsados, Julian Gaspio y Nico Moreta, uno en cada tiempo para Independiente, en el rival roja sobre el final del juego para Daniel Millicay.
En la próxima fecha, Los Chuyos de nuevo local, esta vez ante Unión, y el Rojo será anfitrión de Los Andes.