BÁSQUET – PRE FEDERAL: EL CELESTE NO PUDO CON INDEPENDIENTE

Jugando de local este viernes, Atlético Chilecito perdió 87 a 80 ante el Rojo de Capital por la tercera fecha del torneo.

Primera presentación de Atlético Chilecito en casa en el Pre-Federal de Básquet, fue con derrota este viernes ante el Pirulo de la capital, y sigue sin ganar en la competencia. El triunfo fue para Independiente por 80 (25-20-25-17) ante Atlético Chilecito 80 (21-24-15-20).

Ante un gran marco de espectadores en El Templo Celeste, a pesar del frío en el departamento, el público acompañó este propuesta de básquet.

Un primer tiempo parejo, un cuarto para cada uno, pero con poco diferencia, es así que el final de los primeros veinte minutos, terminaron igualados en 45 puntos. Pero el tercer periodo fue el desencadenante a favor de Independiente con buenas ofensivas, especialmente debajo del  tablero, y por sobre manera con aciertos de larga distancia.

En el último cuarto, las ganas de Atlético no fueron suficientes para descontar, es verdad que se puso en varios párrafos del partido a cinco unidades, pero los capitalinos respondían con aciertos en el aro chileciteño. La victoria final fue para el Pirulo de la capital riojana, que lo terminó ganado por 87 a 80, dejando sabor amargo en el local que todavía no puede sumar éxito alguno en dos partidos jugados en el torneo Pre – Federal 2024, recordemos que en el debut fue derrota de visitante ante Banco Rioja, y la semana pasada tuvo fecha libre.

La semana que viene, el Celeste de Chilecito va a jugar de visitante ante Riachuelo por la cuarta fecha del actual torneo.