FÚTBOL – 14º FECHA: EL ROJO EFICAZ Y CLASIFICADO SEGUNDO A LA LIGUILLA

De visitante Independiente derrotó por 2 a 1 a Newell´s de Chilecito con goles de Gaitan y Oliva.

En la tarde del domingo, el Rojo vencedor, y asegura el segundo puesto de la zona B (detrás de Los Andes) a tres jornadas de la definición de la zona B.
En el mismo amanecer del partido, el Rojo era letal, antes de los treinta segundos de iniciado el juego se pone arriba en el marcador, por la definición del volante Gastón Gaitán en la puerta del área chica.
Le constó reaccionar a Newell´s, pero llega al empate a los 33 minutos por conquista de Agustìn Aguirre (ex Independiente) para el parcial empate.
Para la segunda etapa, el Rojinegro tuvo chances, las desperdició, pero el Rojo tuvo la suya y la anotó, fue a los 10 minutos por parte de Chicho Oliva para lo que iba a ser el dos a uno final para la visita.
Independiente con este triunfo certifica el segundo lugar de la zona para la liguilla campeonato, por lo tanto Newell´s de floja campaña ya está penúltimo, por ahora en zona de repechaje.