FÚTBOL – 14º FECHA: SÉPTIMO TRIUNFO AL “HILO” DE LOS ANDES PARA ASEGURARSE LA ZONA “B”

Doblete de Coreano Páez para la victoria por 2 a 1 a de Los Andes ante Unión de Malligasta.

La fecha 14 de la Liga Chileciteña de Fútbol se puso en marcha este sábado, el líder de la zona B, Los Andes y una nueva victoria para estar cada vez más cerca se llevarse el grupo y asegurar la final de la primera fase.
En un primer tiempo parejo, donde el Albo le jugó de igual a igual a Los Chuyos, pero el elenco local con efectividad y contundencia se adelantaba en el tanteador, por el rebote que captura Pablo Páez a los 16 minutos para el uno a cero parcial.
Para la etapa final, Los Andes con más espacios, tiene chances ara aumentar, increíblemente se lo pierden Nico Gordillo primero y luego el Coreano Páez, hasta que el mismo Pablo “Coreano” Páez a los 27 define por encima de Corso en el mano a mano para el dos a cero.
Un rato después, ambos equipos se quedan con diez por la agresión mutua de Fabricio García (Unión) y Matías Navarro (Los Andes).
Los Andes terminó intranquilo el partido, porque Unión descuenta a los 39 minutos por el tanto de Franco Maldonado, que lo complicó a centros en los últimos minutos. El triunfo fue por dos a uno a favor del Sarmientino que acaricia ganar la zona B y estar en las finales de la primera fase (vs. Ganador de la zona A) a partidos de ida y vuelta.
La semana que viene en la fecha 15, Los Andes de nuevo local, esta vez ante Newell´s de Chilecito, y la U de Malligasta será anfitrión de San Buenaventura de Vichigasta.