FÚTBOL DE INFERIORES DE LA LIGA: LOS RESULTADOS DE LA UNDÉCIMA FECHA, Y LAS POSICIONES POR DIVISIÓN

Nueva jornada desarrollada en los campeonatos de quinta, sexta y séptima división.

Continuidad de los campeonatos de las inferiores de la liga Chileciteña de Fútbol, el fin de semana se ha desarrollado la 11° fecha del campeonato.
En Quinta división, Los Andes el líder de la zona B derrotó por 3 a 2 a Atlético Chilecito, en tanto que Anguinán el puntero de la zona A, se impuso por 1 a 0 ante Los Chuyos.
En otros resultados de la fecha, Joaquín y Unión fue 1 a 1, de local Newell´s de Chilecito derrotó por 2 a 0 a NOB de Sañogasta; por su parte, Defensores con Independiente fue 1 a 1 y Estrella Roja ganó en Vichigasta 2 a 0 ante San Buenaventura.

SEXTA DIVISIÓN
Por la fecha once del campeonato, J.V.González el líder de la zona A, igualó 0 a 0 con Unión de Malligasta, y el puntero de la zona B, Independiente de visitante derrotó en un partidazo por 3 a 2 a Defensores de la Plata.
Además, Los Andes ganador por 2 a 0 ante Atlético Chilecito; en otros resultados, NOB de Sañogasta venció de visitante por 2 a 1 ante Newell´s chileciteño; el elenco de Los Chuyos vencedor 1 a 0 ante Los Chuyos, y fue empate 1 a 1 entre San Buenaventura y Estrella Roja.

SÉPTIMA DIVISIÓN
Jugaron los chicos de esta división la undécima fecha, el puntero de la zona A que es Atlético Chilecito se impuso por 3 a 0 a Los Andes, en tanto que Independiente el líder de la zona B, venció también 3 a 0, pero ante Defensores de la Plata.
En otros marcadores, fue empate 0 a 0 entre J.V.González local de Unión; ganador Newell´s de Chilecito por 1 a 0 ante NOB de Sañogasta; de visita Los Chuyos superó 2 a 1 a Annguinán, y Estrella Roja vencedor por 3 a 1 ante San Buenaventura.