FÚTBOL – 10º FECHA: EN EL “TOME Y TRAIGA”, DEFE LO GANÓ AL FINAL

Con tanto de Ramiro Morales, el Xeneize en la última del partido se impuso por 1 a 0 ante Independiente.

La undécima fecha del campeonato de primera de la Liga Chileciteña se completó este domingo, en el juego destacado en barrio Parque, el local Defensores, de manera agónica derrotó por la mínima al Rojo, cuando minutos antes lo pudo haber perdido.
En el primer tiempo, mejor Defe que tuvo las mas claras en los pies de Morales, y un cabezazo de Quinteros que se fue cerca, el Rojo por lo tanto que con mucho esfuerzo sus delanteros Oliva y Manrique.
En el segundo tiempo, mucho ritmo, pues los dos equipos se plantaban para irlo a ganar, pero lo mejor estuvo en el cuarto de hora final, primeo Defe con Morales que en el mano a mano pierde con el arquero Luna, y luego la visita tuvo en dos ocasiones inmejorables en los pies del sañogasteño Lautaro Espinoza, las dos se fueron al lado del palo.
De contra a los 91 minutos, Defe lo termina ganando, mal parado atrás Independiente, pase de Flecha Rodriguez, para que Ramiro Morales que queda mano a mano con el arquero, esta vez define al segundo palo para la algarabía de sus parciales.
Se jugaron un par de minutos mas, y se fue el cotejo, con victoria de Defensores, para seguir tercero en la zona A, a cuatros puntos de líder Joaquín, y a uno del escolta Newell´s de Sañogasta.
Por la fecha que se viene en las revanchas de los clásicos, Defe visitará a Newell´s, y el Rojo de visitante irá ante Atlético Chilecito.