FÚTBOL – 9º FECHA: LOS CHUYOS LE “ARREBATÓ” UN PUNTO A DEFE

A los 49 minutos del segundo tiempo Daniel Millicay anotó para Los Chuyos el 1 a 1 ante Defensores de la Plata.

En barrio Parque no pudo ganar Defensores en la jornada de este domingo, se lo igualó en el descuento el Tricolor, y desperdició la chance se igualar en la cima de la zona A al elenco nonogasteño de J.V.González.
En el amanecer del partido, Defe se ponía arriba en el marcador, a los 7 minutos, el lateral Agustín Frias toma un rebote en la puerta del área grande, y define abajo para el uno a cero parcial.
Cotejo de ida y vuelta a lo largo del desarrollo del juego, donde Los Chuyos buscaba igualarlo, y esto lo consiguió en el epilogo del partido, a los 49 minutos en un centro, rebotes, y volante Pablo Páez, la empuja para el uno a uno final.
En la próxima semana, Defensores es visitante de San Buenaventura, mientras que Los Chuyos es local de Estrella.