MATEO CORSO CON RIACHUELO SE CORONÓ CAMPEÓN DEL “TOUR” DE LA LIGA NACIONAL 3X3

Además el jugador chileciteño fue elegido como el MVP del torneo.

El Club Riachuelo realizó una gran campaña coronándose campeón del tour 3×3 de la Liga Nacional, donde en la fase regular obtuvo un récord 36-2 y se clasificó al Final Four del Torneo.
Se llevó a cabo la instancia final donde el Eterno de La Rioja se consagró campeón tras obtener dos victorias, ante Platense y Obras, y tan solo una derrota ante Regatas.
En el primer juego, el elenco dirigido por Pablo Pereyro derrotó a Platense por 16 a 14.
Luego, cayó frente a Regatas, por 21 a 19, pero siguió luchando y en el tercer juego, se impuso frente a Obras por 21 a 9, lo que le permitió quedarse con el título.
El dato destacado del torneo es que el “Eterno” solo perdió tres partidos en todo el torneo, mientras que ganó 38.
El plantel final estuvo integrado por Valentín Farías, Mateo Corso, Fabricio Díaz, Jeremías Barco y Pablo Pereyro (DT).

Además, el jugador chileciteño Mateo Corso fue elegido MVP del torneo.