FÚTBOL – 7º FECHA: UNA “PENCA” DE GOLES PARA ATLÉTICO ANTE EL SANTO

Póker del artillero Rubén “Penca” Herrera para el 4 a 2 en casa de Atlético Chilecito ante San Buenaventura.

Iluminada tarde de domingo para el delantero del Celeste en el triunfo (segundo en el torneo) ante el elenco de Vichigasta, y respira el DT Alejandro Bustos.
Equipos de irregular campeonato se enfrentaron en cancha de Atlético, antes del cuarto de hora el local desperdicia un penal por parte del famatinense Ivo Luna. Pero la revancha se la iba a dar el otro delantero, Rubén Herrera que anotaba casi en forma consecutiva a los 22 y 26 minutos para el dos a cero local, a los 35 de nuevo el Penca Herrera anota el tercero con que culmina la primera etapa.
Para el complemento, descuenta el Santo por dos, primero Facundo Soria y luego Diego Caliva, los acercaban en el marcador. Comienza a sufrir Atlético, que recién a siete minutos del final lo liquida por el cuarto tanto de la figura Rubén Penca Herrera, que llega a nueve en el campeonato, siendo el artillero actual.
La fecha que viene, el Celeste visitará a Independiente en el clásico de ciudad y el Santo en Vichigasta va ante J.V.González en el clásico del sur del departamento.