FÚTBOL – 7º FECHA: POR UN PENAL, ESTRELLA LO REVIRTIÓ EN EL DESCUENTO

Emiliano Miguel con un doblete, le dio el triunfo 2 a 1 a Estrella Roja ante Newell´s de Chilecito. Carrizo el tanto del Rojinegro. Hubo cuatro expulsados, dos por equipo.

La séptima fecha del campeonato se completó este domingo, en un dramático juego, el Mirasol se lo dio vuelta a Newell´s en el final para llevarse los tres puntos en juego, y cortar la recha negativa.
En la primera etapa, Newell´s se adelanta en el marcador, por el gol a los 15 minutos de cabeza de Braian “Tochito” Carrizo para el uno a cero parcial para la visita, pero en el final de la etapa Newell´s se queda con uno menos, roja para el defensa Fernando Paredes.
Para la etapa final, el Mirasol fue en busca del empate, no encontraba los caminos para llegar la valla defendida por Pintos. Al promediar la etapa por agresión mutua, roja para Guillermo Rodriguez (Estrella) y Braian Flores (Newell´s).
En el final, Estrella logra la heroica, a los 37 minutos el empate de tiro libre de Emiliano Miguel la pone al lado del palo, no llega Pintos, y a los 47 minutos penal a Lucas Agüero, y el mismo nonogasteño Emi Miguel decreta el dos a uno, muy festejado por sus parciales.
La última de la tarde fue para Newell´s, cabezazo de Camps al palo, tras el toque con los dedos del arquero Sánchez. Ganó el Mirasol que se recupera de una racha negativa, mientras que Newell´s corta tres victorias consecutivas. Tambien en los minutos finales, Estrella terminó con nueva por la doble amarilla, seguida de roja del ingresado Agustìn Rodriguez.
En la fecha que se viene Estrella viaja a Malligasta para jugar con Unión y Newell´s en el sintético irá ante Anguinán.