FÚTBOL – 6º FECHA: LOS CHUYOS EN UN TIEMPO “LIQUIDÓ” AL CELESTE

El Tricolor de visitante se impuso por 4 a 2 a Atlético Chilecito en la fría tarde el domingo.Primer triunfo en la temporada para Los Chuyos, fue este domingo de visitante ante Atlético, con una buena eficacia en el primer tiempo.
Ni bien comenzado el partido, Los Chuyos, anotaba por Federico Páez para el uno a cero, aumenta en el marcador Brandon Muñoz, pero el Celeste descuenta por un gol en contra.
Pero había mas para el Tricolor, antes que culmine la etapa, Fabricio Andrada anota el tercero, y Adrian Carrizo de penal, decretaban el cuatro a uno.
Juego prácticamente sentenciado, en el complemento, hubo un descuento mas para Atlético, pero no sirvió demasiado, y la vista Los Chuyos ganó su primer partido en la temporada.
En la fecha que se viene, Los Chuyos será local de Joaquín, y Atlético viaja a Vichigasta a confrontar con San Buenaventura.