FÚTBOL – 6º FECHA: CON EL ÚLTIMO “SUSPIRO” ANGUINÁN LE EMPATÓ AL SANTO

El Verde con San Buenaventura igualaron 2 a 2 este domingo en el Estadio “Eduardo Juárez”.Una empate que no les sirve demasiado a ninguno de los dos en sus respectivas zonas. Igualdad entre el Verde y el Santo de Vichigasta en la jornada de este domingo. Lo ganaba el local por gol de Fernando Cerda en el primer tiempo, pero un rato después se lo iguala Lucas Nuñez para el empate parcial.
En la etapa final, los vichigasteños lo dan vuelta por el tanto de Facundo Soria a quince minutos del final, pero en la expiración del juego, penal para el Verde, lo transforma en gol Guillermo Pozo, para lo que iba a ser el dos a dos final.
En la fecha que se viene, Anguinán será local de Independiente, y el Santo en Vichigasta va ante Atlético.