FÚTBOL – 6º FECHA: PRIMER TRIUNFO EN “CASA” DEL ROJINEGRO SAÑOGASTEÑO

Newell´s de esa localidad se impuso 3 a 2 ante Unión de Malligasta y se acomoda en su zona A.

Luego de dos derrotas en casa, NOB de Sañogasta pudo en la tercera, este sábado puso sumar de a tres ante el Albo de Malligasta.
La visita Unión lo comenzaba ganado en el primer tiempo, con el tanto a los 19 minutos de Amir Páez, pero el Rojinegro lo empata en los minutos finales de la etapa, a los 41 minutos tanto de Alejandro Bazán para el parcial empate en uno.
Para la etapa final, lo da vuelta Newell´s, a los 15 minutos Claudio “Miti” Nuñez anotaba el dos a uno, y mas tarde, a los 34´de tiro libre golazo de tiro libre de Alfredo Mayorga para estirar la ventaja para los sañogasteños.
Unión descuenta a los 44 minutos por Matías Suarez y le pone suspenso a la definición del juego, pero el local se llevó los tres puntos en juego. El partido en barrio El Pozo, tuvo varios expulsados, Sergio Ortiz y Leonel Corso (Unión) y Facundo Tapia (NOB de Sañogasta).
La fecha que viene, NOB de Sañogasta visita a Los Andes, en tanto que Unión será anfitrión de Defensores de la Plata.