ATLETISMO: EL NONOGASTEÑO NAHUEL LAZO, TRIUNFADOR DE LA CLÁSICA SAN CEFERINO

La sexta fecha de la temporada en Famatina se llevó a cabo este sábado, y esta es una de las carreras de montaña dentro del calendario.

Con un éxito total se llevó a cabo la 18° edición de la Carrera Provincial de Montaña San Ceferino el día sábado pasado. El evento fue organizado por la Municipalidad de Famatina, a cargo de la Intendenta Adriana Olima, a través de la Jefatura de Deportes (Director de Deportes Agustín Herrera) y por el vecino y atleta Ramón Angel Luna.
La fiscalización fue del Área Atletismo de Famatina a cargo del Prof. Santiago Ortiz. Actuando como Jefe de Jueces Jorge Manrique.La seguridad estuvo a cargo de los Inspectores Municipales de Famatina.
La prueba de Montaña se desarrolló en el circuito que fue sede de tres campeonatos nacionales 2013 – 2016 y 2018. Con largada y llegada en el Predio de la Agrupación Gaucha San Santiago que cede gentilmente sus instalaciones. Agradeciendo la colaboración durante la jornada de don Justo Olivera. Los grandes ganadores de la jornada fueron, el nonogasteño Nahuel Lazo entre los caballeros, y Maria Rosa Flores entre las damas.
La prueba otorgó premios para todos los participantes y hubo una destacada premiación en efectivo para los atletas que alcanzaron el podio en las diferentes categorías.
El momento emocionante de la jornada se vivió cuando el atleta Ramón Angel Luna recibió el reconocimiento a la trayectoria deportiva. En donde se resaltaron sus logros y la iniciativa de haber creado la carrera de montaña San Ceferino en el año 2007.