FÚTBOL – 3º FECHA: EL LÍDER DEFENSORES LO SUFRIÓ, Y A POCO DEL FINAL FESTEJÓ ANTE EL CELESTE

De local, el Xeneize se impuso por 2 a 1 ante Atlético Chilecito, y manda en soledad en la zona A.

En barrio Parque se llevó a cabo este domingo el clásico de la fecha entre el Xeneize y el Celeste, juego de la zona A de este campeonato de la Liga Chileciteña, que se definió en los minutos finales a favor del local.
En un primer tiempo donde el elenco de Defensores con más posesión de balón, a los 18 minutos el local llega a la apertura del marcador, fue con remate de fuera del área del volante central Gabriel Páez, derechazo un poco imperfecto en le ejecución, pero que sorprende a Illanes, para que sea el uno a cero.
Pudo haber aumentado Defe que era más al promediar la etapa, tuvo un par claras que desbarató el arquero Celeste.
Pero el futbol tiene eso, de que sin anotas, lo sufris, y a los 42 minutos Atlético se lo empata, con un bombazo de derecha de Rubén “Penca” Herrera que la mete en el ángulo, para el uno a uno final de esa primera etapa.
En el complemento, fue más parejo el juego, Atlético fue con todo al ataque, tuvo varias chances, convirtiendo en figura al arquero Jere Páez. Y Defe que lo sufría, lo termina ganando a cinco minutos del final, con tanto de Cristian Rodriguez, para el dos a uno final.
Atlético que jugó su mejor partido, sufrió la tercera derrota en igual cantidad de partidos disputados, la semana que viene será local de Newell´s de Sañogasta. Por su parte Defe con puntaje ideal en este arranque de campeonato, para ser el único líder de la zona A, y en la cuarta va a visitar al Club Anguinán.