FÚTBOL – 3º FECHA: BUEN TRUNFO DE UNIÓN EN VICHIGASTA

El Albo de Malligasta ganó 2 a 1 ante San Buenaventura y recupera terreno en la zona B.La visita Unión se llevó los tres puntos en juego este domingo en Vichigasta ante San Buenaventura. El primer tiempo terminó empatado en cero, recién los goles arribaron en la segunda etapa.
A los 7 minutos la apertura del tanteador para el Santo, por anotación de Matías Gallo, pero los mallligasteños rápidamente lo empatan, fue a los 14 minutos por parte del zurdo Amín Páez para el parcial uno a uno.
En los minutos finales, el Albo tuvo su chance y no la desperdició, fue a los 37 minutos Joel Molina (ex San Buenaventura, a préstamo este año), anota en la lex del ex, para lo que iba a ser el dos a uno final, y los puntos en juego fueron para los dirigidos por Ivan Páez.
En la fecha cuatro que se viene de la zona B, el Santo visita a Newell´s en Chilecito, y el Albo de local irá ante el colista Los Chuyos.