FÚTBOL – 2ª FECHA: ESTRELLA SE “DESPACHÓ” CON GOLEADA ANTE EL VERDE

De local el Mirasol aplastó por 4 a 0 a Anguinán este domingo en la cancha del Rojo.Estrella Roja se recuperó de la derrota de la fecha inaugural, y este domingo goleó al Verdolaga por la zona A y sumó los primeros puntos en el campeonato de la Liga Chileciteña.
Equilibrado inicio del juego, pero luego el Mirasol fue pura eficacia en el arco rival, a los 19 minutos llega el primero, el refuerzo nonogasteño Emiliano Miguel anota el uno a cero, por su parte el segundo es de Lucas Agüero a los 32 minutos.
En esa primera etapa el Verdolaga se queda con diez por la roja recibida por el defensa Ezequiel Lamas.
En la etapa final, el Mirasol lo sentencia rápidamente, a los 7 minutos de nuevo Emiliano Miguel concreta ante el tres a cero, y el cuarto llega a los 12 minutos por parte de Lucas Agüero.
Fue cuatro a cero para Estrella que la semana que viene va a visitar a Newell´s de Sañogasta, en tanto que Anguinán va a recibir a los nonogasteño de J.V.González.