FÚTBOL DE LA LIGA: ANGUINÁN PEGÓ EN LOS MOMENTOS PRECISOS ANTE EL CELESTE

De local el Verdolaga derrotó por 2 a 1 a Atlético Chilecito por la primera fecha de la zona A.Este domingo en el estadio Eduardo Juárez de la localidad de Anguinán, el local que tuvo a Antonio “Cuyano” Bajinay como DT, se llevó los tres puntos en juego de esta primera fecha del campeonato.
Muy poco el primer tiempo, el gol del Verde en una contra a los 16 minutos, corrida de Guillermo Pozo, que define con remate fuerte por debajo del cuerpo de Illanes para el uno a cero.
Atlético reclamo al árbitro dos jugadas con manos en el área de Anguinán, que no fueron cobradas como penal.
En el complemento, de nuevo Guile Pozo a los 11 minutos convierte el segundo para el Verdolaga, que estaba un poco ms tranquilo. Pero en los minutos finales el Celeste se lo llevar por delante, descuenta en el marcador a los 34 minutos por el gol de tiro libre de Matías Gomez (unos minutos después se fue expulsado también).
Lo aguantó el Verde que termino cosechando los puntos en juego de esta fecha inaugural del campeonato.