FÚTBOL PROVINCIAL: TRIUNFAZO DE DEFE EN GUANDACOL

Fue 3 a 0 ante Independiente, en el juego de ida de la serie de octavos de final. Goles de Ramírez, Rodríguez y Oliva. La revancha el domingo 14/04 en el Parque de Chilecito.De visitante Defensores de la Plata cosechó una gran victoria este sábado por el juego de ida de octavos de final del Provincial de Clubes.
En el mismo arranque de tiro libre el joven Agustín Ramírez de zurda la metió en el primer palo para el uno a cero para el Xenieze en solo 3 minutos, que jugó con la desesperación del local. En el final de la etapa llega el segundo para los chileciteños por intermedio de Cristian “Flecha” Rodriguez a los 40 minutos para el dos a cero con que culmina la primera etapa.
Con el resultado a favor, Defe manejó los tiempos en la etapa final, el Rojo guandacolino fueron arrestos individuales y nada más en esta presentación en el provincial.
Defe lo liquida al juego a los 38 minutos, por la definición de Alexis Oliva, para decretar el tres a cero final, que puede ser el cierre de la serie.
La revancha será el barrio Parque de Chilecito la semana que viene, casi con seguridad el domingo 14 de abril.