FÚTBOL DE NONOGASTA: AMIGOS DEL DEPORTE LO DIO VUELTA, Y GANÓ LA FASE REGULAR

El Xeneize se impuso por 2 a 1 a Defensa y Justicia en la revancha final del torneo barrial. Se jugó este viernes por la noche ante un buen marco de espectadores en cancha de Joaquín.

La revancha final de la primera fase del campeonato de los barrios de Nonogasta se desarrolló en la noche del viernes pasado en cancha del Club J.V.González. Gran marco de público en la jornada para este juego entre Amigos del Deporte y el elenco de Defensa y Justica, donde debían dirimir al ganador de la primera fase.
Juego trabado en el arranque del juego, donde Amigos tenía más el balón, pero Defensa llegaba con más peligro al arco rival. Justamente Luis Cortez a los 31 minutos, tras un rebote el arquero, llega para definir con el arco vacío, y era el uno a cero parcial para Defensa y Justicia.
A partir de allí Amigos fue a buscar el empate, y lo cosechó a los 46 minutos, centro y de cabeza, llega Emiliano Miguel que la coloca abajo, para la igualdad parcial con que culminan los cuarenta y cinco minutos iniciales.

Segundo tiempo
Mucha lucha, muy hablado, tarjetas rojas que comienza a repartir del árbitro Macías, y con mas resto físico, Amigos del Deporte lo gana con un zapatazo de zurda de Facundo Vilte a los 33 minutos, golazo para lo que iba a ser el dos a uno final.
De esta manera el Xeneize de barrio Las Flores se adjudicó la serie y el derecho de estar en la final del campeonato, si es que no gana la liguilla campeonato que arranca el fin de semana, con los partidos de ida de los cuartos de final.
Fueron expulsados en Amigos, Santiago Bazán, Raúl Fuentes y Páez, en tanto que en Defensa vio roja Cristian Barrera, Rubén Sigampa y del banco de suplentes Cristian Cortez.