JORGE CERÓN GANÓ DE NUEVO EL DUATLON SAÑOGASTEÑO

Por novena vez consecutiva el olteño se impuso este sábado en la edición 32° de la tradicional competencia de las pruebas combinadas.  En damas ganó Mica Arce. Una nueva edición del duatlón sañogateño se concretó este sábado con atletas que arribaron de diferentes provincias. Pasadas las 17 horas se puso en marcha la competencia de pruebas combinadas con un poco mas de sesenta atletas en individuales y por postas.
En el gran ganador fue el olteño Jorge Cerón que a pesar de estar en la parte final de la pretemporada pudo demostrar un buen nivel. Para destacar también la posta de Nahuel Lazo y Exequiel Hidalgo que demostraron un buen nivel para ganar su categoría y estar en las dos pruebas cerca de Cerón.
Hegemonía del olteño en esta competencia, pues ganó esta vez por noveno año consecutivo, siendo ya el mas vencedor de la historia de la prueba. En damas, la victoria fue para Micaela Arce, con un buen ritmo de competencia.