RALLY DAKAR 2024: DIEGO LLANOS COMPLETÓ LA QUINTA ETAPA, Y SUBE AL PUESTO 22° EN LA GENERAL

Nueva etapa en Arabia Saudita para el chileciteño que se mantiene en competencia. Este miércoles culminó en el puesto treinta.

Este miércoles se corrió la 5° etapa del Dakar 2024, que se disputa en Arabia Saudita. Con el tramo Al Hofuf- Shubaytah, que tuvo un recorrido de 118 km de competencia, el chileciteño llegó en la posición 30° de la categoría motos y logró escalar un puesto en las clasificación general, donde se ubica en el puesto 22 con un tiempo general de 20 horas, 53 minutos y 13 segundos.
En la etapa el chileciteño quedando a 11 minutos y 41 segundos del ganador, que fue el Pablo Quintanilla (Chile).
Kevin Benavidez esta quinto en la general, y su hermano Luciano se ubica séptimo.
Este jueves y viernes serán las etapas marathon entre SHUBAYTAH – SHUBAYTAH de 572K de recorrido.