RALLY DAKAR 2024: EN LA CUARTA ETAPA, DIEGO LLANOS CULMINÓ EN EL PUESTO 33°

Este martes se retrasó algo en competencia el chileciteño, pero sigue en carrara en territorio árabe.

En la jornada de este martes, el chileciteño se retrasó en la etapa 4 del Dakar, finalizando en el puesto 33° a 36 min. 49 seg. del ganador de la etapa que fue el chileno Cornejo Florimo. Por su parte Kevin Benvidez fue tercero y su hermano Luciano sexto. Se corrió entre AL SALAMIYA > AL-HOFUF con un especial de 299K.
Y en la general de las motos, ahora Diego está en el puesto 23° con un tiempo de 19 horas 8 minutos y 39 segundos, y está noveno en la clasificación del Rally 2 de motos; por su parte Kevin Benavidez está cuarto, y Luciano sexto.
La quinta etapa para este miércoles, entre AL-HOFUF – SHUBAYTAH de 118K.