RALLY DAKAR 2024: LLANOS Y UNA “GRAN” SEGUNDA ETAPA, FINALIZÓ EN EL PUESTO 18°

En el segundo día de competencia, el piloto chileciteño escala posiciones en la general, está segundo en el Rally de Motos 2.

Este domingo se corrió la segunda etapa del Dakar en Arabia Saudita. El chileciteño Diego Llanos tuvo una muy buena jornada, finalizó en el puesto 18° a dieciocho minutos once segundos del ganador del etapa que fue el chileno Cornejo Florino. Se corrió entre las ciudades de Al Henakiyah – Al Duwadimi. Luciano Benavidez fue segundo en la etapa, y Kevin terminó detrás de Llanos en el puesto 19.
Con esta puesto en la etapa, Diego está ahora en el puesto 22° en la general de las motos con un tiempo de 10hs. 42´.
La tercera etapa, va en la madrugada de este lunes entre AL DUWADIMI – AL SALAMIYA de 438K de recorrido del especial.