CICLISMO: EL TINOGASTEÑO “RANA” LEZCANO GANÓ LA PRUEBA NAVIDAD EN CHILECITO

Se corrió este sábado en el circuito “Mario Flores” para todas las categorías. Los chileciteños ganadores Licho Trigo (Master B), Franco Proco y Facundo Melián en los Promo A y B.

Finalmente se llevó a cabo el pasado sábado por la tarde una nueva edición de la clásica del ciclismo chileciteño como es la Gran Prueba Navidad. Se compitió en el circuito Mario Flores con espectáculo desdoblado, primero fue espectáculo a tres vueltas para los promicionales y master c, y luego a ocho giros la prueba central de la elite.

La general fue pera el catamarqueño Walter Lescano, seguido del capitalino Daniel Lucero, el podio par otro de la capital como Marcelo Quinteros.

LAS CLASIFICACIONES

*Elite: 1-Walter Lezcano (Tinogasta), 2- Daniel Lucero (La Rioja) y 3- Marcelo Quinteros (La Rioja).

*Master B: 1-José Luis Trigo (Chilecito), 2- Rolando Mercado (Chepes), 3- Rodrigo Rojas (Chilecito).

*Master C: 1- Walter Lezcano (Tonogasta), 2- Angel Granillo (Chilecito), 3- Gastón Basualdo (Córdoba).

*Promocionales A: 1-Franco Porco, 2- Alberto Arias, 3- Joaquín Cortez (todos de Chilecito).

*Promocionales B: 1- Facundo Melián, 2- Luis Soteras, 3- Juan Alvarez.