DAKAR – ETAPA ONCE: DIEGO LLANOS FUE 13° EN LA ETAPA, Y ESCALA EN LA GENERAL, A UN DÍA DEL FINAL

A un día del final de la competencia, el piloto chileciteño tuvo este jueves la mejor perfomance.
Este jueves se concretó la etapa 11°, la penúltima etapa de Rally Dakar 2024, donde Diego Llanos se ubicó en el puesto 13° a 19 minutos de Ross Branch, el ganador de la etapa. En tanto que Luciano y Kevin Benavides fueron cuarto y séptimo respectivamente.
Este viernes finaliza el Dakar, y Llanos está en el puesto 19° en la general de la motos.

La última etapa este viernes será Yandú – Yandú de un especial de 175 kilómetros de recorrido.