FÚTBOL: EL CLUB INDEPENDIENTE PUSO A LAS TRES DIVISIONES EN LAS FINALES DE INFERIORES

Se jugaron las revanchas semifinales entre viernes y sábado en cancha de Atlético.

Las revanchas semifinales de la Liguilla Campeonato, se disputaron el pasado fin de semana, donde ya están los finalistas en cada una de las tres divisiones menores de la Liga Chileciteña. Este lunes, la dirigencia de la Liga va a programar días, canchas y horarios de las finales en quinta, sexta y séptima división.
En Quinta división, por la vuelta de semifinales, primeramente el equipo de Independiente se impuso 1 a 0 ante San Buenaventura, en la ida también fue 1-0 para los rojos de calle Caminito, que están en la final; en tanto que los chicos del J.V.González derrotaron también 1 a 0 a Los Andes; en la ida también victoria de los de Nonogasta por 2-1, para meterse en la final de la liguilla.
Ahora la final entre rojos y nonogasteños serán a ida y vuelta, y el ganador de esta fase de liguilla va a disputar las finales de campeonato con Los Andes (ganador de la primera fase).

SEXTA DIVISIÓN
El Club Independiente está en la final a pesar de caer ante Newell´s de Sañogasta por 4 a 2, ya que en la ida habían ganado por 7-2. El otro finalista es J.V.González de Nonogasta que se impuso por 5 a 2 ante Los Andes, en la ida también ganaron los del Prócer nonogasteño por 2-1.

SÉPTIMA DIVISIÓN
El sábado en las semifinales revanchas, Independiente le ganó 1 a 0 a Los Chuyos, en la ida también habían triunfado los rojos 2-0; y accedieron a la final; en tanto que Unión de Malligasta venció a Atlético Chilecito por 3 a 0, en la ida los malligasteños también habían goleado por 4-0, y están en la definición de la liguilla.