LIGA NACIONAL DE BÁSQUET: DEBUT CON TRIUNFO DE RIACHUELO

El Eterno puso primera en una nueva temporadas de Liga Nacional. Se llevó una victoria ante Regatas de Corrientes por 99-58. El goleador del partido fue Valentín Forestier con 24 puntos.

El partido comenzó parejo entre ambos equipos, pero con el pasar de los minutos el dueño de casa lució una defensa sólida, dando vuelta el tanteador y comenzó a sacar ventaja en el ataque con un Valentín Forestier encendido.
En el segundo cuarto Riachuelo aumentó su intensidad, se vio reflejado en el trabajo defensivo y también en la rotación del equipo. Un ex Regatas, Juan Pablo Corbalán, tomó gran protagonismo en el segundo y tercer cuarto, para posicionarse como segundo goleador del encuentro con 21 puntos.
Sebastián González pudo rotar todo el Banco bajo el fervor de los espectadores que disfrutaron de la apertura de la cuarta temporada de Liga en la ciudad.
Los dirigidos por Calvi, a pesar de la rotación del equipo, no pudo revertir el encuentro. La mayor cantidad de anotaciones pasó por James Reeze (14 pts) y Pablo Gramajo (13 pts).
De esta manera Riachuelo ganó su primer partido, mientras que Regatas culminó su gira con récord 0-3.
El Eterno recibe el lunes a Boca, mientras que Regatas recibe el 29/10 a Oberá.