CICLISMO: EL SANJUANINO VIDELA, EL GANADOR DEL TOUR RIOJANO QUE FINALIZÓ EN CHILECITO

La escuadra sanjuanina del SEP ganó arrasó en cada etapa de la competencia. Buena labor de los chileciteños Agustín Duran y Joaquín Vera del Badesso Competición.

Este fin de semana finalizó el Tour Riojano, competencia que se llevó a cabo en la provincia de La Rioja, en dicho evento hubo cinco escuadras sanjuaninas. Aunque una de ellas fue protagonista en cada una de las etapas que tuvo la competencia.
El SEP, junto a sus ciclistas, ganaron y fueron podios en el certamen que se disputó en La Rioja. En lo que respecta a la competencia, la escuadra ciclista, fue protagonista desde el arranque, los bichos verdes se quedaron con el Prólogo del Tour Riojano, con un tiempo de 3m44s163, fueron escoltados por Gremios por el Deporte (3m45s552) y el equipo riojano del Badesso (3m49s244).
El sanjuanino Videla terminó al frente de la general individual. Anderson Maldonado y Fernando Contreras, segundo y tercero respectivamente, completaron el podio principal. En el resto de las posiciones finalizaron 4° Agustín Duran, 5° Leonardo Cobarrubia, 6° Joaquín Vera, 7° Jorge Giacinti, 8° Alejandro Quilci, 9° Marcos León Rodríguez y 10° Maximiliano Priario.
En las demás clasificaciones, también hubo sanjuaninos como protagonistas. Videla también ganó la de Sub 23, seguido por Joaquín Vera y Charles González; y Cobarrubia ganó la genera de metas sprint.