FÚTBOL – CUARTOS DE FINAL DE IDA: ENTRETENIDA IGUALDAD ENTRE EL CELESTE Y JOAQUÍN

Este domingo por la noche, Atlético de local igualó 1 a 1 con J.V.González. Goles de Joel Castillo y Daría Ochova respectivamente.

En el juego de cerró la ida de cuartos de final, este domingo Atlético Chilecito y los nonogasteños de Joaquín quedaron a mano en la ida de cuartos de final.
En la primera etapa, a los 23 minutos, el local aprovecha su situación, y el defensa Joel Castillo anota ante el portero Amador para el uno a cero parcial de la primera parte del juego.
Para el complemento, Joaquín que había reservado en la banca a varios de los habituales “titulares”, el DT Rios los mandó a cancha para buscar el empate, y lo comenzó a presionar al rival con remates de larga distancia.
Al promediar la etapa, Atlético tuvo el segundo, pero el Penca Herrera fallò en el mano a mano con el arquero que se la tapó, y a renglón seguido penal para Joaquín, y a los 29 minutos lo transforma en gol Darío “Rengo” Ochova para el empate.
De ida y vuelta fue el final, con los dos queriéndolo ganar, entretenido juego entre Celestes y Albiceletes en esta ida de cuartos de final de liguilla, la serie se define el fin de semana que viene en Nonogasta.